Um dos detalhes que mais preocupam para a organização de uma festa, é o buffet.
A questão não é apenas o custo, mas observar também a qualidade dos serviços oferecidos a variedade de cardápios, a experiência que a empresa já conta no mercado, entre outros importantes itens a serem observados.
Faça degustação e certifique-se da qualidade dos produtos oferecidos.
Não deixe de ver o material a ser utilizado em sua festa.
Nesses anos todos em eventos, conheci muitos profissionais qualificados nessa área e não poderia deixar de falar deles aqui no meu blog, nem que seja um pouquinho.
Fernanda Villaboim: A Arte da culinária é uma empresa voltada para o segmento da gastronomia. Especializada em comida diferenciada e cardápio exótico, é uma cozinha preparada para qualquer evento.
Em breve novidades da sua culinária e seus eventos de sucesso.
Tatá Cury: Não poderia deixar de falar dessa profissional tão espetácular e de um caráter estrondoso.
Com uma criatividade, inovação e originalidade que faz toda a diferença.Fiquem ligadinhos aqui que logo mais teremos surpresas dessas banqueteiras tão queridas e competentes, que deixarão dicas para vocês.
by Paula Truffi - Assessora
11 99649-5010
paula@tppaulatruffi.com.br
Amei suas dicas!!! Sucessos!!! Bjs
ResponderExcluirNossa muito bem detalhado...Dicas excelentes...Vc sabe tudo pra um buffet ser O Sucesso...Parabéns kiss
ResponderExcluirPatrícia, amo o que faço, por isso quero que esse blog seja muito útil a todos que nele passar!! Obrigada! Bjs
ExcluirQue bom que você gostou, aguarda que em breve terá uma grande matéria com uma das melhores banqueteira de São Paulo. Bjs
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