terça-feira, 16 de outubro de 2012

Buffet

Dicas importantes para a melhor escolha.


Um dos detalhes que mais preocupam para a organização de uma festa, é o buffet.


A questão não é apenas o custo, mas observar também a qualidade dos serviços oferecidos a variedade de cardápios, a experiência que a empresa já conta no mercado, entre outros importantes itens a serem observados.


Faça degustação e certifique-se da qualidade dos produtos oferecidos.


Não deixe de ver o material a ser utilizado em sua festa.


Nesses anos todos em eventos, conheci muitos profissionais qualificados nessa área e não poderia deixar de falar deles aqui no meu blog, nem que seja um pouquinho.



Fernanda Villaboim: A Arte da culinária é uma empresa voltada para o segmento da gastronomia. Especializada em comida diferenciada e cardápio exótico, é uma cozinha preparada para qualquer evento.
Em breve novidades da sua culinária e seus eventos de sucesso.








Tatá Cury: Não poderia deixar de falar dessa profissional tão espetácular e de um caráter estrondoso.
Com uma criatividade, inovação e originalidade que faz toda a diferença.





Fiquem ligadinhos aqui que logo mais teremos surpresas dessas banqueteiras tão queridas e competentes, que deixarão dicas para vocês.









by Paula Truffi - Assessora

11 99649-5010
paula@tppaulatruffi.com.br






4 comentários:

  1. Amei suas dicas!!! Sucessos!!! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Nossa muito bem detalhado...Dicas excelentes...Vc sabe tudo pra um buffet ser O Sucesso...Parabéns kiss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrícia, amo o que faço, por isso quero que esse blog seja muito útil a todos que nele passar!! Obrigada! Bjs

      Excluir
  3. Que bom que você gostou, aguarda que em breve terá uma grande matéria com uma das melhores banqueteira de São Paulo. Bjs

    ResponderExcluir